Ну, да, я придумал себе задачу.
1. Я так сделал, значит слово "никто" можно заменить на "те кому нехрен делать".
2. А че тут думать. Ток течет от большего к меньшему.
При простое фосфатный аккум будет разряжаться на кислотный до тех пор, пока потенциалы не уровняются. Практика показала что это где-то 50% емкости фосфата.
При заряде, генератор поддерживает 14 вольт, оба аккума будут заряжатся, каждый возьмет столько, сколько ему нужно.
при разряде (стартер) у нас будет просадка до 10-11 вольт, Эта просадка компенсирует разницу напряжений, и опять-же, каждый отдаст столько сколько сможет.
При несильном разряде (фары, музыка), будут разряжаться оба аккума. Запас для смерти фосфата большой, особо проблем не будет.
В принципе, может такое случится что свинец от простоя разрядится ниже 12 вольт. В этом случае фосфат тоже на него отдаст заряд.
Стартер не прокрутится, но это случай скорее нештатный...
Плохо фосфату станет только при разряде ниже 8 вольт. А это уже смерть свинца, и совсем нештатная ситуация.
Цитата:
Если-б не цена Confused
Можно было сделать неслабую наборку для электрокара.
|
Да, под электрокары эти банки подходят замечательно. Одни из немногих аккумов, которые позволяют заряжать током 4C. (за 15 минут). Есть китайские фосфаты... но они по живучести и токоотдаче хуже заметно. Сама фирма 123Systems тормозит развитие этих технологий. Поштучно банки они продают в ограниченных количествах, и на невыгодных условиях. У них есть банки для гибридников, с пиковой токоотдачей 900А (или 600, не помню), но их вообще рядовому пользователю не купить, поставки идут только заводам производителям гибридников.
Ps: я ни кого не агитирую покупать и ставить себе это чудо-юдо. Тест был произведен для интереса, для проверки возможностей Li-Fe аккумов. Лично я уже купил три банки под страйкбол. На зиму куплю четвертую, и буду держать дома на случай "если с утра не заведется". За эту зиму случай такой был, пришлось снимать аккум, нести домой заряжать. Потерял около часа. А так бы, взял сборку, кинул провода на клеймы и завел.