Цитата:
Сообщение от Vit@l
Ребята кому что не не нравиться, я прошу мнения придержать в себе а то таких как вы миллион!!!!!Вы луче помогли а не языками чешите!!!!чес но уже на доело слышать это все!!!!
|
Чувак, из-за таких феерических долбоебов как два твоих кореша, гибнут люди, вы сначала калечите их, а потом у других просите бабла на лечение, и мало того подстрекаете к продолжению того же идиотизма на дорогах, который вы исповедуете.
Вас нужно за такие гонки лишать прав пожизненно, а виновных в подобных катастрофах и выживших отправлять в морг и на скорую помощь чтоб вы ежедневно видели то чот вы делаете, и не забыть заставлять вас сообщать родственникам тех кого вы убили, что человек умер, и в этом виноват ты или твой друг.
ИМХО - вы кретины, которые понабирались машин на которых ездить не умеете, и отжигаете по городу.
Валите на кольцо закрытое, там хоть в отбойник и в месиво кровавое. но за что вы людей убиваете.
мне насрать на то что будет свами - сракерами тупыми, но людей невиновно пострадавших, как эта девчонка, мне искренне жаль.