Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: На каких АЗС Днепр заправляется
Я читал за эти греба..ые добавки и бодяги , Киевские журналисты проводили эксперименты.. Та даже сам прикололся летом, когда машина стала в жару и заводится не хотела, открываю капот а у меня в фильтре бенз кипит.. :shock: ото я прозрел, заправлялся на балу или юконе кажется, тогда только на этих заправках заправлялся.. Потом мне как то шеф шелл посоветовал, заправился пару раз понравилось, был ощутим какой то прирост мощи в машине, ну и стал туда постоянно заезжать, пару дней назад заправился их 92 , это был ужос, такого поведения авто я никогда не видел, с начала не хотела заводится, но думаю ладно, карб забился, потом троить, ну думаю тот же карб, потом в самом центре на подьеме ул. шевченка встала и жопа, машина вобще ехать не хотела, я уже и не знал что делать. Все таки бодяжат, но все таки думаю не постоянно.. Летом в поиске разных хороших заправок заправлялся почти где попало, слыхал что хвалят УКРтатнафту, ну думаю поеду к ним заправлюсь, после двух заправок было почти тоже самое что пару дней назад после шелла, только фильтр пришлось выкинуть тогда.. Потом опять там же пришлось заправляться, ибо выхода небыло и нормально. Так что вывод один, бодяжат через раз.