Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2006, 11:46   #7
Anna_
Хозяйка Медной горы

Машина: Мускулистый мужчинка - X-Trail T31, 2.5
Длина: 1240мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Anna_ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Спасибо за теплый прием

Алекс, я думаю, что надо еще сделать скидку на то, что вечер пятницы и все уставшие после работы. Лучше всего вливаться в коллектив на общих собраниях - типа Тавровесны, Тавороосени и т.д. Там обычно все ходят с бейджиками, запоминаешь кто как выглядит. И первый раз я вобще попала на общее собрание на Тавросъезд в прошлом мае. А потом начала заезжать на ВОВ - и тоже по началу не знала куда себя деть, потому что все как-то по кучкам разбились. Но потом раззнакомились и теперь все нормально.
Я тебе большее скажу, когда я поламалась в центре города, мне было стремно звонить по Тавроэлю, ведь я всех знала только по форуму, а некоторых видела один раз на Тавросъезде (это произошло ровно через неделю после весеннего Тарвосъезда). Но ничего, позвонила - люди откликнулись, помогли.
Не надо так сразу и бурно реагировать на такой прием. Я думаю все уладиться.
Я тут тоже недавно бухтела по поводу того, что клуб не клуб, что никто не пришел поддержать команду от клуба на турнир по Боулингу. Что теперь не хочу клеить наклейку на новую машину и т.д.
Но если честно, я себе просто не представляю свою жизнь без этого клуба. С моей дурацкой работой, только всякие мероприятия от клуба и общение с чудесными людьми не дают загнуться. Вот.
Я вас всех люблю
З.Ы. О, че весна делает
Anna_ вне форума   Ответить с цитированием