Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2006, 21:08   #10
=MANIAK=

Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для =MANIAK= с помощью ICQ
По умолчанию Re: Спасибо за теплый прием

Алекс, не волновайся сильно! на послндней встрече на ВОВ, надо было действительно привлекать к себе внимание чтобы заметили, так как людей было просто дофига, до этого было намного меньше.
Ты тут жалуешься, что новичка не заметили...
Да я, например, даже не новичков некоторых заметил, только когда они уезжали, смог только помахать рукой знакомым машинкам.
Из двух новеньких девушек, которые давно грозились приехать и выставиться, я похоже видел только одну, если вторая не менее симпатичная, то значит я много пропустил
Но даже эту одну новенькую я не смог сопроводить до Троещины, так как надо было отлучиться на 15-20 мин. по делам, а когда вернулся, то коварный Анаболик уже начал выполнять миссию сопровождения без меня.
А от пицы я вобще видел только коробку

Так что это ты тут типа обиженный, да?

Просто сам подумай, стлько народу и далеко не все всех знают, поэтому была не разбериха. Ты видать просто не привлёк к себе достаточного внимания. Вот если бы ты, например, повернул на ВОВ с заносом, потом развернулся бы на 180 и потом селал полицеский разворот и, выйдя из машины, закичал "Превед, кросавчеги!!! Это я АлексСлавута1,2Л.", то на тебя бы однозначно все обратили внимание и запомнили
Так что попытайся в следующий раз привлечь внимание пусть даже как-то по-другому. Например, тавроводы очень хорошо запоминают угрозы новичков привести на ВОВ безалкогольного пива и чипсов и потом при выполнении этих угроз очень позитивно реагируют

З.Ы. Кстати, а знаешь ли ты, что не обмытые машины не подлежат гарантийному обслуживанию?!

В общем, приезжай, только не будь незаметным
=MANIAK= вне форума   Ответить с цитированием