Итак, после некоторых событий
цитирую
Сегодня выпил пива, клемануло шо ппц (давно не пил), сел за руль (на работе так достали шо все пофиг было, а щас думаю, хвала небесам шо не тормознули), поехал в практикер набрал там наждачки на диск 125-й, зачухал капот, зашпклевал. Пока делал, чуть протрезвел.
Нахера я эт делал? Ппц, такая фуета поучилась. В воскресенье буду переделывать по-нормальному.
необходимо было исправлять свои ляпки. В субботу с утра пораньше пришел на стоянку, еще раз удивился своему идиотизму

(по этическим причинам не фотал этот бред, что я наляпал 19 апреля) и зачухал до металла, оценив проблему, смотался за необходимым на первое время. Взял грунт-шпатлевку, шпатлевки Новол универсалка, шпателей, наждачки, обезжириватели и т.д. Краску пока не брал. По пути на стоянку меня тормознули ГАИшники, причем один тормозит, а второй, аж на дорогу выбегает с фотиком (когда меня отпускали я попросил фотку для себя, а этот мне смеясь мол ты же остановился и с доками все окей, так шо уже удалили). А остановили бо капот привлек, может я кого сбил, а теперь на ноги. Ну да ладно, пару минут и я снова еду на стоянку.
приготовил под первый слой грунта и погрунтовал для проявки неровностей, а их много, метал потянули уже когда рихтовать пытались на холодную.
За пару часов грунт высох, после чего прошелся 240-й наждачкой для выявления мелких бугорков. Пришлось накернять чтоб бугорки эти просели. После всего этого нанес первый слой шпакли.
Подобной работой в таких масштабах занимался впервые и всю информацию об этом нашел на просторах инета. Что выйдет пока не знаю, главное терпение.