Цитата:
Сообщение от AlexSlavuta1,2L
Послушай, умник, я - верующий. Но это совсем не значит, что не могу закрыть рот хаму. У меня немного другие принципы в жизни (не такие как у тебя), они меня устраивают. У меня есть свое мнение и я его отстаиваю. Более того, я считаю, что каждый должен отвечать за свои слова. Если ты говоришь "впрочем - это личное дело каждого", к чему тогда текст выше.
Меня не задевает слово секта, потому что уверен ты не знаешь его значение. И вообще, эту тему лучше не развивай, покажешь свою безграммотность и невежество.
|
Объясню - только без обид...
Если тебя пугают слова - обнимут, расцелуют - никаких ахтунгов, чисто русское гостеприимство....
Хамить я тебе не думал, но встречая по жизни людей нетрадиционных для данной местности религий - убеждался, что они немного не в себе....Возможно не все, каждый по-разному, но все же... Впрочем, опять-таки, главное чтобы им ЭТО помогало. Чаще всего - таки да - помогает.
В полемику относительно сект и т.д. - готов вступить и показать свою невежественность - заходи в "беспредел"
А читая твой посты все-таки удивляюсь - неужели ты сам не понимаешь всего того, что тебе уже 2 страницы объясняют?
Кстати, не совсем понятно почему, извиняющимся тоном.... :wink: