Вчера вечером пришел, стукнуло в голову заняться проводкой. Проложил силовую проводку под усилок и саб. Вернее переделал то что раньше было под саб. Вобщем слепил, из того что было. Под капотом 40-50см провода на 16квадратов, потом пред на 65А, потом 1м провода 8кв под торпедой, потом от ног пассажира до багажника провод 40квадратов

. "-" на АКБ тянуть не буду, оставил 40см провода на 40квадратов, закреплю массу где-то в багажнике. Вобщем пока так и переделывать буду если только что-то не устроит. Все спаял, заизолировал. Паять, конечно, провод на 40квадратов толщиной в палец то еще удовольствие

Далее решил померять ток потребления при всем выключенном - 110мА/ч. Но у меня стоит еще реле, от сигналки, которое обрывает АСС мафона, стеклоподьемников и салонных часов. Т.е. чтобы оно это все оборвало - сигналку надо поставить на охрану. В обоих пультах батарейки сели. Поменял... От сигналки никаких признаков жизни, ни на пульты не реагирует, ни светодиод не мигает. Пересмотрел всю проводку сигналки, все преды, все ОК. Х.З. что не так... Потом начал вспомнинать че там в инструкции по сигналке было написано. Вобщем 10ти кратное включение-выключение зажигания в течении 10сек. с нажатием кнопок пульта её одуплило. Все заработало, ЦЗ закрываются, концевики дверей, капота, ляды работают, реле обрывает все салонные потребители, все как надо. Померял еще раз ток потребления когда машина на охране 25мА/ч - годится. Довольный открыл пиво и потопал домой...