Еще добавлю информации.
Дорога к месту проведения нормальная, труднопроходимых мест нет.
На месте дислокации две недалеко друг от друга расположенные поляны, к ним отдельные заезды, использовать их будем в зависимости от количества участников.
По пути к месту, в ближайшем селе был обнаружен источник питьевой воды.
Невдалеке есть овраг, заросший кустарником (ну это если кому понадобиться отойти по нужде).
Для любителей открыть купальный сезон есть неплохой пляж с трамплином.
ДРОВА. Как и в любом лесу, дрова есть, но их нужно ходить собирать, причем недалеко от места дислокации дрова в скудном количестве, и боюсь что на всех их может не хватить, видели несколько хороших бревен, но справиться с ними ручной пилой достаточно проблематично, но если углубиться подальше в лес (а он там большой) то я думаю вы без труда отыщите себе дрова. Для ленивых рекомендую запастись углем и дровами заранее.
И не забывайте самого главного, формат этого мероприятия предполагает полное самообеспечение всем, продуктами, бухлом, мясом, и т.д. Но это не значит что каждый сам себе хомяк
КОСТРЫ И ОТКРЫТЫЙ ОГОНЬ. Отдельно хочу упомянуть про организацию костров. Поскольку мы находимся в лесу и вы не хотите превратить праздник в лесной пожар, прошу всех подходить к этому вопросу с особой ответственностью. Если вы будите разводить костер, вырывайте для этого углубление и обязательно окапывайте его, также расчищайте вокруг сухие листья. Помните, вы не одни, вокруг будет много машин и палаток, а это все сгорает в считанные минуты, лес сухой, вы и испугаться не успеете. Кто будет пренебрегать техникой безопасности, возьму ведро и потушу очаг, хотите обижайтесь, но сгореть по чьей то халатности мне не хочется, будь вы хоть трижды профессиональный пожарник.
ВИДЕО (коротенький видеоролик с места дислокации)
Видео 1
Видео 2
Фотографии с места проведения фестиваля в хорошем качестве
ФОТО