Re: Re: Новые анекдоты
На директора завода Автоваз хотели завести уголовное дело, но и оно не завелось.
Кубик Рубика - трёхмерный визуализатор процесса дефрагментации.
- Але зайка, ну ты где? Я тебя уже пол часа жду!
- Ну пуся, я собиралась.
- Зая, все уже сдали экзамен и если через пол часа тебя не будет, твой пуся расстроится и отчислит тебя!
- Все мужики козлы!
- Эх, тёлка, не там там ты паслась.
9 заповедей
1. Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты
подумаешь.
2. Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям.
3. Не гоняйся за женщинами. Пусть они гоняются за тобой. Им от тебя надо больше
(на всю жизнь), чем тебе от них (на одну ночь).
4. Не бери в долг. Бери насовсем.
5. Никогда не разводи пиво и бензин. Разводи их хозяев на бабки.
6. Не пререкайся с хамом. Просто мягко улыбнись и молча врежь ему в бубен.
7. Не учись на ошибках. Учись на компьютере (рояле, барабане, бубне, трубе).
8. Не напивайся в гостях. Просто закусывай так, чтобы у хозяев водки не хватало.
9. Не будь суеверен. Просто выбирай дороги, по которым не ходят черные кошки и бабы с пустыми ведрами.
Замучился на дорогах города от сосок с накаченными губами и молочными железами но пустой, зачастую, головой!!! Мечта есть! Вот был бы я руководителем конструкторского бюро солидного иностранного автопрома типа porshe, mercedes или alfa romeo, создал бы самую мажорскую авто и назвал бы BL@DINA, чтобы не приходилось порядочным водителям слова подбирать.
- Почему у мужчин так невкусно пахнут ноги?!
- Наверное, они пахнут для того, чтобы отгонять навязчивых низкорослых женщин.
Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле проснулся, подошёл к кушетке, обошёл её три раза и говорит:
- А вам мужики не к нам.
- А куда?
- В кукольный театр.
Заспорили англичанин, француз и русский у кого морозы сильнее.
Англичанин: У нас зимой морозы такие, что смог замерзает в воздухе, вниз сыпется, мы даже асфальт не кладём... так ездим...
Француз: А нам зимой захочется, например, мороженого мы шампанское откроем оно вспенится, шапкой застынет, мы его и едим, как мороженое...
Русский: Ну, у нас тоже морозы крепкие бывают: мужики зимой матом ругаются, мат замерзает и на землю оседает... Весной пригреет, выйдешь на улицу а над землёй лёгкий такой пи@дёж стелется...