Начнем с того, что проблемы не у самого
1st, а так как он брал не только себе, то как нормальный парень испробовал на товарище, которому брал.
У товарища объем 1,1 и как он клянется, карб новый (не более 6 мес.).
Проблемы плана такого, что машина не стабильно работает на уровне 2000 оборотов на 1-й передаче. Проявляюся плавные подергивания при разгоне.
Я естесственно посоветовал поменять топливный жиклер на более производительный в данном случае 97,5.
Повторюсь сразу, у меня в машине ДВС с объемом 1.1, но стоят стоковые жиклеры 95/165.
Может у меня какой-то ебучий частный случай, но я ничего не подбирал. Единственное что было сделано:
1) снят и вычищен карб при помощи "ABRO carb&choke cleaner". Были прочищены все каналы, камеры, полости и весь карб снаружи.
3) выставлен уровень в поплавковой камере 4,5мм (по мануалу Фучаджи)
2) настроено мануальное зажигание
3) выставлены обороты ХХ по книжке на уровне 850+-10 с учетом уровня СО (как - описано в любой книжке по солексу, без использования стробоскопов, только по тахометру)
4) поставлены новые свечи и выставлен зазор в них 0,7
Все. сел и поехал, никаких дерганий ничего.
Итак исходя из последних отзывов:
1)
Запаситесь, как говорит товарисч
primuss, жиклерами: ТЖ 97,5, ВЖ 160,155. Не факт, что у всех будет как у меня сходу. предупреждалось сразу, что существует вероятность подбора жиклеров.
2)
Проверьте, не забит ли канал холостого и нормально ли работает переходная система первой камеры.
3)
ставьте и пробуйте ехать. (перед поездкой
продиагностируйте работу установленного диффузора, как описано моим постом выше
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...351380#1351380)
Готовы выслушать все проблемы и дать советы по их решению.
Если что-то не устраивает - манибэк гарантированный
primuss обеспечен. Мы никому не навязываем изделие. Предложили его тогда, когда оно было обкатано 7-8 месяцев. И наезжено как минимум 3-4 тык...
Вроде все, будем ждать отчет самого товарисча
1st