Поделюсь "технологией безпузырьковой заливки". Так уж и быть.

Хотя ноу-хау мое, поэтому жду плюсик в карму (хотя я в карму... тьху, в плюсики... короче, не верю я).
Основная часть пузырьков образуется во время размешивания смолы и отвердителя. И потом от них кроме как вакуумом избавится невозможно. Поэтому надо сделать так, чтобы готовый компаунд был без пузырьков.
Итак. Идем на рынок, покупаем инфракрасную лампу. Она такая большая, красно-коричневого цвета. Применяется в теплицах и для местного обогрева.
Приходим домой. Вкручиваем лампу в настольную лампу (сорри за каламбур). Находим емкость, в которой будем размешивать компаунд. Я использовал небольшую прямоугольную коробку из какого-то оргстекла.
Выливаем смолу в емкость и помещаем под инфракрасную лампу. Основная задача - добиться как можно более жидкого состояния компаунда, так легче бороться с пузырьками.
Через 7-10 минут компаунд по консистенции похож на подсолнечное масло. Добавляем в него отвердитель.
Теперь самая ответственная операция - полученную смесь надо размешать до однородного состояния так, чтобы не образовалось пузырьков. Я использовал одноразовую пластмассовую вилку. Ее 4 зубчика идеально перемешивают смесь. Мешать надо очень медленно, если мешать быстро, то компаунд за зубчиком не успевает сомкнуться, и в этом месте образуется пузырек.
К сожалению, как показала практика, пузырьки таки образуются. Главное не допустить их присутствие в заливке. С пузырьками можно бороться следующим образом - берется зубочистка, ею захватывается пузырек, и тащится к стенке, где раздавливается

. Напомню, чем медленнее и тщательнее Вы мешаете смесь вилкой, тем меньше будет пузырьков (у меня их например не было вообще).
Следующая ответственная операция - заливка. Предполагается что у Вас уже есть готовая плата, помещенная в корпус, либо место, огороженное, например, бортиком из пластилина, которое надо залить. Берем плату и наклоняем ее под небольшим углом так, чтобы компаунд по ней стекал.
Сам компаунд все это время находится под лампой, что обеспечивает его фантастическую текучесть.
Аккуратно берем емкость с готовым компаундом, и аккуратно наливаем на поднятую часть платы. Наливать нужно очень медленно, небольшой струйкой, чтобы не образовывалось пузырьков.
Угол наклона платы должен быть такой, чтобы компаунд очень медленно затекал под и между компонентами. Если все делать аккуратно, то компаунд будет вытеснять воздух даже из-под микросхем.
Когда компаунд вытеснит весь воздух и покроет все компоненты, плату опускают и продолжают лить в одно место. Благодаря текучести зеркало выравнивается.
Все. Мы добились заливки без пузырьков.
В случае, если где-то все-таки пузырек будет обнаружен, то с ним борются вышеописанным методом - вытаскивают зубочисткой на край и раздавливают.
Вот так можно в домашних условиях обойтись без вакуумной камеры. Но делать надо все предельно аккуратно.