Длина: 22150мкм
|
Re: Re: Re: Вопрос по запчастям
Цитата:
Сообщение от Rostracer
Цитата:
Сообщение от fil06@
Инициатива наказуема
Дима мой тебе совет - как уже рание говорилось - возьми самый минимум запчастей(расходников и т.п.) и просто продавай с наценкой в 10-15-20%,
кто хочет покупает, кто не хочет - машинку в зубы и на Лоск, прокатает пол бака бенза и приедет к тебе обратно...довольный и за дешево скупивщийся
за качество запчастей несет ответственность твой поставщик, а не ты- это первый +,
а второй в том, что у тебя небудет лишнего головняка и работы за просто так, а тоесть даром.
Пы.Сы сорри, что неприехал менять пильники 
|
1. Не пол бака, а 1.2 литра
2. Если неймётся, то можно на попутке за 5 грн в один конец.
3. Если совсем крут, то 20 грн на такси
4. За качество отвечает последняя инстанция продажи, поверь уж мне. Если подавать в суд, то ты будешь не на производителя в Европе, а на последнего продавца (это я просто к примеру), а продавец уже будет доказывать свою невиновность, т. е. правильную транспортировку, хранение, установку и пр.
Цитата:
Сообщение от Восточник
Цитата:
Сообщение от Zhildas
Восточник
Дим,ты просто хочешь продавать запчасти по месту или еще и отвечать за возможные "косяки" этих самых запчастей?
|
Место где закупаются все там же где и я все знают.Если бы была возможность договора с Ирой о реализации я бы и проценты не ставил-мне иногда время важнее
|
А ты пробовал????????
5. Сомневаюсь, т. к. даже у тя нед тел Иры!
Цитата:
Сообщение от Mihalych
Цитата:
Сообщение от Восточник
Цитата:
Сообщение от Zhildas
Восточник
Дим,ты просто хочешь продавать запчасти по месту или еще и отвечать за возможные "косяки" этих самых запчастей?
|
Место где закупаются все там же где и я все знают.Если бы была возможность договора с Ирой о реализации я бы и проценты не ставил-мне иногда время важнее
|
Дима,не гарячись, бесплатно ничего не бывает, ты ведь время тратишь свое, нервы, бензин. Поверь, не так все просто,даже если и под реализацию, не все и не всегда есть в наличии, да и врядли есть все в одном месте, придется побегать по лоску и не раз,да и цены очень разные...Это не шиномонтаж,тут ассортимент очень большой и предложений масса,пока разберешься...
|
6. С Михалычем абсолютно согласен по всем пунктам!!!
7. Для замены масла нуна иметь не только масло ХАДО, но и хотябы ещё пяток брендов, тоже самое и с фильтрами и ремнями!
8. Вопрос. Для такого "магазина" нуна ещё иметь и комнату со стеллажами!
Всё ИМХО!
|
9. И подумать об учете, что не мало важно, все цены в голове не удержишь, тем более, что они часто меняются.