Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 10:37   #113
alex.krootoy

alex.krootoy

Машина: Славута 1,2 L, 2004 г.
Длина: 1170мкм
Диаметр: 30мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Карб у меня чистый,диафрагма тоже нормальная и весь мануал и практику я знаю на отлично.Диафрагмы все отличные,даже шариковый клапан экономайзера герметичен.Карбюратор работает нормально,но при дёргании в пробке при перегреве начинались проблемы с холостым ходом,падали обороты,после чуть проехал и опять всё нормально.Если машина стоит и работает на холостом тоже нормально,газовать на месте тоже нормально(хоть весь бензин спали),но при дёргании в пробке через 10 минут начинались проблемы.Когда отключил экономайзер всё стало отлично.Такие проблемы были с нуля и ничего не помогало,Карб вёл себя нормально,но как только нагреется мотор в пробке,начинались проблемы с холостым.Так и откатал 83 тысячи.Все склонялись к заводскому браку или кипение бензина.Лучше становилось если значительно понизить уровень топлива но тогда терялись другие характеристики.Когда отключил экономайзер всё стало отлично,не нарадуюсь.Думаю ещё попробовать поставить на первую камеру жиклёры 97,5\165.Единственное,что не удалось устранить это капание со слоника ,ускорительного насоса, бензина.Когда машину заглушить на 15 минут,так чтоб завести приходится нажать педаль газа или несколько секунд крутить стартером.Шарик в ускорителе держит тоже герметично,даже пружинку ставил,но потом снял,она временами перекашивала шарик и не давала ему герметично закрыть отверстие. А про ваш расход при агресивном режиме в городе в 9 литров никто не поверит,разве пробок не будет,тем более и двигатель 1,2.Хотя в Одессе нет таких пробок как в Киеве.На счёт конструкторов уже давно все знают,что система экономайзера в Солексе не совершенна,в импортных Солексах там стоит тоже электро-клапан.Да и у всех было,что машина то резвая,то её будто держат,а причина - экономайзер.Так,что не надо думать,что вы умнее других.Если человек занимается переделками значит он испробовал уже все способы,а причина не устранилась.
alex.krootoy вне форума