Может сделать краник с приводом на контур обогрева карба? Я бы попробовал, думаю просто не рассчитан карб на часовые пробки - нагревается он от ОЖ неслабо, вот бензин и кипит. А откручивать на лето обогрев - тупак, хочется чтобы все было красиво.
Цитата:
А про ваш расход при агресивном режиме в городе в 9 литров никто не поверит,разве пробок не будет,тем более и двигатель 1,2.
|
Пофик.
Не хотите - не верьте. Я, в свою очередь, не верю фантастам с городским в 6,5-7.
Манера езды решает однозначно - ИМХО. Красный свет можно заметить и за 10 метром и за 100 метров. На длинном участке с несколькими рядами можно тащиться 60, а можно 80 с постоянными перестроениями. Пробки у нас не Киевские конечно, больше часа стоять не приходится никогда. Кроме зимы.
Стоит у меня 1я 95/155, 2я 97,5/135, носик 40й, длинный к самой ДЗ - с пружинкой на обратный клапан. Щель во второй камере убранна. Мембраны ЭМР сравнивал старую заводскую и новую из ремкомплекта,общая длина одинакова 6мм, но ход у заводской больше. Соот-но и клапан ЭМР она открывает больше. Жиклер ХХ 41й.