Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 22:54   #40
alkalin
Feed Me More!!!

alkalin

Машина: TAVRIA
Длина: 37650мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для alkalin с помощью ICQ Отправить сообщение для alkalin с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от primuss
Ты извини, что я тебе как второкласснику тут все расписываю. Может теперь дойдет, почему я считаю свой метод более точным, чем одноразовая заправка по методу авторитетного журнала "За рулем".
Ты сам, видимо, не въехал, что я тебе пытался объяснить! С чего ты взял, что одноразовая заправка будет? Один раз нужно заправится полностью при этом методе, а потом хоть каждый день дозаправляйся, но до полного бака, вот и всё.
Цитата:
Сообщение от primuss
Смотрю, инженер с тебя знатный
Но в отличае от тебя, Я не электронщик, а механик, и что такое гидравлика знаю не понаслышке. А ты если такой "умный" электронщик - уже бы давно смастерил электронный расходомер топлива.
Цитата:
Сообщение от primuss
Та да, знаем мы таких студентов, которые свои работы писали под диктовку своих кураторов. Никакой самодеятельности.
Ты прав, чел, что нынче студент такой пошел, но тут придется тебя огорчить.......Я в работе над нашим научным проектом выступал в роли руководителя, так как сам уже давно не студент. .. и почти вся самодеятельность теперь понимаешь чья была ?