Цитата:
|
Сообщение от VDone
Цитата:
|
Сообщение от VALDAYML
Яж говорил тебе что что то не так с сцеплением 
|
Говорил, говорил... Нет чтобы успокоить, типа отпустишь и еще тыков 20 проедешь  завтра буду ковыряться
Цитата:
|
Сообщение от VALDAYML
А что там на 9 мая на сапуне - будет ли что, кто знает ??? Мож там посмотрим на зрелище и заодно соберемся ????? Симфер подтянется, прокатимся с ними потом 
|
Я 9-го только в центре смогу, у жены день рождения, так что я почти не выездной 
|
Я бы успокоил, но это может сделать дороже ремонт. Можно еще отпустить, надо просто смотреть что как, из личного опыта - если отпустил и стало легче, но все равно чувствуется уставший диск то срочником менять диск, так как дальнейшая шлифовка приводит к порче корзины и делает замену дороже. Я убил корзину, хотя говорят что наша корзинка пару дисков спокойно выдерживает, а то и три

У тебя по педали , как малый ход - может и трос сильно натянут или совсем уже отпущен с использованым диском. МХО - при спортивном виде езды с применением драга в городе - диск сцепления тупо переходит к расходникам
Ну будем позравлять тебя с семейным праздником и с ДНЕМ ПОБЕДЫ 9 числа
Все равно можно на 9 составить програмку проведения праздника клубом, главное вовремя с центра слинять, а если поехать на сапун, то подготовить себя к очень раннему утру, там гаи все перекрывают, чтоб великая парковка на дороге не образовывалась. Ну и самое главное - СОБРАТЬСЯ, так как у всех свои планы, если собираемся то собираемя, если позже сбор, то пусть будет позже, чтоб не получилось - Да я не смог, или проспал или еще что, я вот думаю просто, что многие на 9 имеют свои планы - днем шашлык-машлык, вечер штурм горки у мечты импотента или центровой горки для просмотра салюта