Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 22:43   #140
VAmper
Очень давно не заходил

Машина: Таврия прадата; Dacia Solenza
Длина: 1560мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: ...

Я тоже себе сделал, нравитса!!! Фото результата не выкладываю, ибо ничего нового во внешнем облике по сравнению с предыдущими фото не появилось. Единственное, что , когда снимал отражатель (а я его снимал), не замерял регулировки штангенциркулем, как топикстартер, а сделал надфилем надпилы на регулировочных винтах (см. фото). Ну нет у меня штангенциркуля . Стекло снимал с помощью полосок из пластиковых бутылок (герметик срезается на УРА). Оракал клеил одним куском, разрезал подложку посредине, затем проклеивал к краям и на боковинки. Хотя нет, не одним - перед этим наклеил оракал и на верхнюю часть. Перед оракалом изготовил шаблон из газеты (прикладывал по периметру фары газету, обводил ручкой наружные и внутренние края, получилось с двух раз) с небольшим напуском. По этому шаблону вырезал из оракала заготовки (сначало одну, затем, перевернув газетный шаблон, другую), и клеил. Без надрезов, конечно, не обошлось, но почти все они остались за отражателем. Стекло клеил на казанский герметик, как и советовал топикстартер. В общем, результатом доволен, vovkе_ogo спасибо за идею и "+" в карму!
Изображения
Тип файла: jpg __815.jpg (155.4 Кб, 240 просмотров)
VAmper вне форума   Ответить с цитированием