Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 01:15   #1499
LENKA

Машина: ЗАЗ 1122 1,3
Длина: 1500мкм
Диаметр: 28мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Да я вот тоже раздумываю по поводу тех сборов .... я не пью, спортом занимаюсь ... да и пить нельзя в общем-то .... и утро тяжкое как обычно .... и почти никого не знаю .... ))))
В нереспекте да .... поржали. Вечер как-то разнообразили ))))
Я тоже раньше и не думала, что когда-то захочу и стану водителем .... потом так внезапно захотелось. Потом появилась мечта купить Таврию и сделать тюнинг .... план даже уже есть. (сейчас вот в скором времени хочу осуществить то, к чему иду уже год .... ) Кстати .... А Таврюшку свою можно сказать, случайно купила. На тот момент не думала покупать, потому что еще ездила по доверенности на машине сестры, Фиате Ритмо. А тут объявление на севинфо откопала ... продается Таврия и все такое .... 3-месячной давности .... думала, что уже продали, но все же позвонила. Заинтересовалась, так как там движок вазовский .... редкая машинка, их же совсем немного выпустили .... Утром созвонилась, вечером уже поехала смотреть. На следующее утро уже оформляли в ГАИ.
Сейчас вот чуть подучилась ездить .... шучу иногда на дорогах .... У всех хозяев иномарок и тех же славут даже мнение о таврии не очень, типа любая машина сделает ее .... да и вид внешний сейчас у моей честно говоря не очень примечательный ..... да и девушка за рулем со знаком 70 .... че она там может .... и вот со светофора так на взлет .... шучу над парнями иногда )))) еще люблю на Котовского на светофоре с подъема на техничку славут "обижать" .... еще ни разу не стартанули быстрее ))))
LENKA вне форума  
0 (0)