Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 14:08   #1503
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

LENKA - если честно , меня моя заставила собраться, записала меня на вод курсы, я туда поехал, а там разводилово, кинули часть групы, своих приняли. Но так как желание отучиться чуть появилось, да и стремление осталось, как это еще ждать, непривык , на следующий день уже учился в другой автошколе, где мне удобно с чужой группой , а экзамен сдавал с своей групой, так как они выпускались раньше Тарюха тож случайно купилась , выбор был или отдать государству или выкупить за остаточную стоимость, остаточная стоимось была примерно ровна тому, что в нее было вложено , вот выкупили , чтоб добро не пропадало Тавр изначально был инвалид, ручное управление чего то там было, до меня все было переделана под стандарт.
Светофоры эт весело, тож любитель, особенно когда спешу, вазов рвать с места нет проблем, правда есть вазы натюненые, их можно порвать на старте, но потом за 80 сильно грустно становится, у меня то всего 1,1 и двиг ЗАЗовский, но и с ним в обиду машинку не даю, сцепление жалко
Укрепляться стоит, корпус тавра оч слабый, легкий и играющий, много неподрессоренной массы. В авто уложил под 100 кг вибры и шумки, после этого машину не так носит на скорости, а груженым машина спокойно себя чувствует за 130 км и не взлетает Не знаю как славуты и их владельцы думаю о таврия, но меня прикалывают хетчбеки, трехдверки, обидно только , что в крайних случаях на славуте можно таксануть за счет 5 дверей, а вот на таврию шибко народ не посадишь, спереди места валом, а вот сзади маловато, только для детей Хотя на природу ездили у меня с зади умешались 2 взрослых человека и два ребенка без всяких проблем Тавр сам по себе шустрый , то они просто говоря от того что на 1,3 почти ездят, 1,2 в среднем, 1,1 ни одной славуты не встречал. Просто следить надо за авто, чтоб он ездил шустро. По тюнинху можно у Formel 1 посмотреть, за одно посмотреть как он укреплялся, у него там расточено было до неприличных объемов . Плохо только что все таки 4-х ступка, в городе то безполезная почти передача, а вот на трассе реально нужная.
В каком районе проживаешь ???

0 (0)