Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 12:51   #11
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Морские обитатели Крыма

Тоже любитель понырять с маской. Два года назад был в Рыбачьем - таки бедновато на живность, хотя крабиков ловил, но небольших так детей попугать...
3 года назад был в Судаке, все время тусили на западной стороне Алчака - было ближе идти и народу мало. Вот там классно - крабов море, мидий - вагоны. рапаны есть но немного (это близко к берегу, далеко не уходил - не было ни ласт, ни матраса - первая поездка в Крым)...Интересно на Алчаке, скалы классные, в т.ч. и в воде много...
В прошлом году был на Сарыче и в Малореченском. На Сарыче вода класс, но глубоко - мама рОдная...поэтому собсно рапаны хрен достанешь, мидии есть но мало (мало скал в море или глубоко очень) -возле берега все облазили...Крабов тьма была, но крупняки не часто попадаются.. (я только одного взял, но зато гигант - панцырь с две пачки сигарет, чуть пальца меня не лишил гад - за это я его сожрал - вкусный )
В Малореченке голяк как и в Рыбачьем (да они там рядом), разве что ходили с жыной на запад - в сторону Рыбачки до маяка (Бухта Любви) - там поинтересней, но мало площадей для живности возле берега и "плавунцов" вроде меня много
Малореченка в сторону Солнечногорского

Сарыч. Моя жына поплыли)))

А это вид на Бухту Любви под маяком возле Рыбачьего

Вот думаю куда в этом году закатится, так чтоб и тихо было (на Тарханкуте говорят ветра хорошие) и скалы были и народу поменьше...а еще чтоб жилье близко и не дорого
Sympson вне форума   Ответить с цитированием