Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 18:55   #35
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re:

Цитата:
Но шума из за ремня и его технологии производства - не встречал. Укажите, если знаете - какие ремни шумят ?
Поищи, здесь неоднократно писали. Какие-то импортные ремни, я не запоминал названий специально.
Цитата:
Кстати, проскакивание ремня на несколько зубов может быть по неск.причинам - некорректный зуб ремня, выработка на шкивах, на холодную с толкача - это было и есть. Вот про это тут писано переписано, а причину никто и не знает.
Т.е. на движке, который прошел 20 тысяч есть такая выработка что перескакивает ремень а на движке, который прошел 150 тысяч нету? На одной из таврий фирмы ремень уже 2 раза перескакивал, пробег 25 тыков. Сосед отъездил почти 180 и перескоков не было - эксплуатация тоже круглогодичная, запуск был и с толкача и с буксира неоднократно, всегда зимой - акк у него вечно дохнет. У меня за 11 лет эксплуатации тоже ни разу не перескакивал. Так что не в износе шкивов дело.
Цитата:
в каждом подшипнике по 80 грн на витрине магазина дилера АвтоЗАЗа - оригинал.
А почему оригинал не может быть за такие деньги? Фотку подшипника я приводил, подшипник российский, фасочки по краям наружной обоймы имеются. Вращение подшипника плавное - песка внутрь не насыпали