Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Цитата:
Сообщение от optims
всем здрасте  с прошедшими и наступающими праздниками всех
смотрю у нас пополнение? что то давненько меня не было..
to VALDAYML : вот и купил я компрессор и шейфмашинку  теперь пытаюсь найти время почистить, внести в некоторые части кузова немного шпатлевкии и загрунтовать хотя бы )
|
Поздраляю, теперь можно открыть мастерскую  С прошедшими !!! Да пропал по серьезному. Числа 16 че делать днем будешь ??? Мнеж подсказать нужно будет, чтоб время с экономить, по перднему ступичному  Я до сих пор вой слушаю, все ни как время не найду, было времени чуть чуть, так не смог в одиночку гайку открутить, она уже подмученая, надо будет -- один придерживает ключ, прижимая к гайке, другой с трубой пытается сорвать  Как у тебя агаты живые ??? Вторую таврюху не собрал ??? Время действительно реально не хватает, нашусь с работы на работу, вот на обед заехал  , малова проведать пока материал на второй объект везут, без машины уже бы повесился 
|
а че 16? там делов то на час.. после завтра подъезжай, поменяем, и труба есть метра 3-4

))
вторую не собрал, решил ее разобрать а кузов на черняк сдать.. что то времени вообще нет заниматься..