Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2006, 11:35   #127
Вова
Гость

По умолчанию Re: ?1

Я, конечно, все прочитал и посмотрел.

Как по фоткам то мне кажется, что лидирует G150 как в ближнем, так и в дальнем свете, а в реальности так или нет?

Очень хотелосьбы увидят, как светят лампочки Philips всепогодные 3в1, +50%, и эти кельвины, но вы поняли 4000,4300 и.т.д., и остальные лампочки в линейки Philips

Интересно, какая из этих ламп лучше в дождь, когда асфальт мокрый? (Это очень важно, так как со стандартными ездить очень тяжело)

Вот возникла у меня интересная мысля Тест дальше будет делать сложно, как я понял, все лампочки из линейки вы врядли соберете, а хочется не прогадать с покупкой, так может, есть смысл связаться с каким-то журналом. Например, с Автоцентром вы предоставляете авто с нормальной оптикой с отрегулированными фарами, а они лампочки и погоду! Ну, может, стоит так сделать?

А вообще молодцы за проделанную работу только надо протестить еще их в разную погоду (туман, дождь) и остальные лампочки, а именно хотябы всепогодные, +50%, Кельвиновский.

Кстати, а какой адрес и телефон представительства Philips в Украине? Я так понял у них там типа магазинчика, можно посмотреть купит любые лампочки?