Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 22:55   #211
Said

Said

Машина: 1102 1,1л. 93г.в., СПИРТ+МПСЗv1+БК2.5S+ЭБН
Длина: 8740мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Said с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: УПГС на 2109

Такс, прочитал я это http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.....ПРИВЕТ КАРБЮРАТОРЩИКУ! Причем пламенный.
Теперь про экземпляр. Наскоко я помню, у товарища 1st стоит псевдонулевик (круглая кастрюля с обрезанными боками. В любом случае, так как забор идет после фильтра лучше отсос газов притулить наместо по штату. Ну да ландно можно и обойтись.

1st
Слухай сюды:
1) Заведи и прогрей машину
2) Закручивай! винт кол-ва! смеси, пока реально не увидишь приокрывание заслонки 1-й камеры, достаточно хотябы 1мм. на глаз.
3) Заткни пальцем трубку отсоса газов, машина НЕ ДОЛЖНА ГЛОХНУТЬ! Если глохнет, мало приоткрыл заслонку.
4) Если добился што не глохнет - глуши трубку совсем - фильтр в багажник положи
5) Пробуй выкручивать винт качества! смеси (что у плиты тонкой отверткой) добейся максимальных холостых при прочих равных. В процессе, на каком то этапе выкручивания обороты должны начать падать. Верни к максимуму.
6) Исходя из вышеописанного у тебя они будут в районе 1500-1700.
7) Начинай выкручивать! винт количества (призакрывать заслонку первой камеры) Пока не добъхешься на слух повышенных холостых (1000-1050)
6) Закручивай винт качества! пока обороты не спадут до нормальных 800-900.
Итак повторюсь еще раз. При нормально настроенном холостом ходе, при затыкании трубки отсоса картерных газов машина глохнуть НЕ ДОЛЖНА! Обороты должны чуть упасть и держаться стабильно!
Если чет не получится, ты мой телефон знаешь, подъедешь в обед завтра ко мне - разрулим.
А и немаловажно, что при нормально рабочей переходной системе и системе ХХ - при резком открытии дросселя, ДВС должен быстро набрать обороты без паузы. При отпускании дросселя - обороты должны спасть и машина при этом не заглохнуть.