Эх... продал литье, товарищу отписавшемуся выше... 1050грн всего...

Жалко очень, хотел оставить, особенно когда вымыл их дома... Ну деньги нужны, так что никуда не деться. Пусть они приносят радость теперь новому владельцу

С ковкой буду что-то думать, т.к. оно конечно классно что легкая и крепкая, плохо что смотрится уебищьно, по сравнению с литьем. Попробую покрасить в белый, а нет, так продам, доложу еще денег и куплю ковку более красивую или не доложу и куплю литье

Посмотрим...
С музыкой какие-то напряги непонятные, левая пищалка иногда подхрипывает... Надо очередной раз проверить заизолированность всех контактов и то, насколько хорошо провод зажат в усилке.
На очереди разбор полетов с правым стеклом, вернее его опусканием-подниманием, очень туго идет, ЭСП не сможет его закрывать. Это из-за нижних бархаток, сильно они прижимают стекло. Надо разгибать дверь (как меня достала эта правая дверь, я уже начинаю думать что она не от таврии, вообще

)
Также замена пыльника внешней гранаты, с разборкой, мытьем и смазыванием.
Еще пищи на торпеде надо как-то закрепить, отверстия, блин, сверлить там так удобно, ппц, хоть стекло лобовое снимай... Думаю нагреть какой-то гвоздь и проткнуть... Двухсторонний скотч не вариант, т.к. во-первых к торпеде он фиг липнет почему-то, а во-вторых провод то все-равно от пищи нужно прятать, под него нужна дирка