Тема: Chery Jaggi
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 13:46   #163
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

я ездил как то на площадку где авто, на проходной автозаза..
стояла классика а именно 2107 - 48 где то..
потом 2109- 59 ..
21099 - 64 где то...
сенс - 59
ланос - 70 база..
я ужаснулся :shock: ...и смотреть неначто...все полный сток, ничего нету..все как всегда..руль...да и колеса...
а хотелось и гур, аирбэг, и абс и тд. :P
та я уже гвоздь забил на все это, пусть пишут..хоть какое то развлечение, по мне так, какой то раненый тока может купить классику или дедушка пердун, при таком то выборе...я не говорю берите только китай он рулит...да таже славута будет в разы лучше...ну или бу сенс если уж так между славутой и вазом,хотя вот недавно как то был на СТО, там где брал машину, подкрылки доустанавливали..так дедушка с палочкой приехал на джаге.. я такой смотрю...:shock:
вариантов было много что брать..ну сенс..ланос особого толку и нету...70 штук..база..ну можно надутся и выкакать на ланос..а толку или же бу :?
как то услышал за чери...поехал в автосалон..посидел в ней и зацепило
вот есть чери кимо..тоже ниче, но нравится больше чтобы седаном как бы, да и багажник маловат..
амулет..вроде тоже ничего...но различий между джагой и ним, мало..а стоит на 15-16 тысч дороже...за что спрашивается, комплектация одинакова :?в джаге двиг 16 клапанник, в амулете 8..мощность джаги - 83, амулет - 94 ..хз..за что переплачивать..но щас там акция..цены на кимо и амулета..вменяемые хоть, спешите кол-во ограничено! (это не реклама )

Последний раз редактировалось LiaL; 08.02.2011 в 13:41.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием