Не, логика железная, даже не поспоришь.
Сначала заказал, оплатил, хреньки уже в пути, а теперь
Цитата:
Сообщение от zik
Вас почитаешь и задумаешься нах мне УПГС .
Мотор 1,2 солекс , ни те провалов ни те перерасхода , на 2 до 85 легко :-k
Ладно завтра поставим и посмотрим 
|
Вспомнил анекдот. У одного маленького мальчика был старенький дедушка, у дедушки была длинная борода.
Однажды мальчик спросил дедушку:
- Деда, а когда ты спать ложишся, ты бороду куда кладешь-на одеяло или под одеяло?
- Не знаю, внучек, - ответил деда, - я как-то об этом не задумывался.
Вечером лягли спать, дед решил посмотреть, где у него борода лежит. Положил на одеяло - мешает. Положил под одеяло - мешает.
Промучился деда всю ночь, а наутро умер.
К чему это я.
Проблема у тов.
1st осталась. А именно: если на холостую тапку сразу в пол, появляется провал. Если открывать резко до открытия второй заслонки, провала нет. Если плавно нажимать газ до конца - провала нет. Если резко в пол - провал.
Почему так происходит - загадка...
Хреново то, что до скрупулезного исследователя тов.
1st мы с Ассаидом даже не подозревали, что если на холостую тапку в пол, будет провал. Ну не подозревали, и все. Но после жалобы со стороны вышеуказанного товарища решили проверить. У меня есть, но чуть-чуть, то же самое у Ассаида. А у
1st более заметно.
Вариантов вагон и маленькое ведерко. Начиная с того, что у
1st стоит псевдонулевик - обрезанная со всех сторон кастрюля, и заканчивая разными жиклерами во второй камере (у меня 100/145, у
1st - вроде 95/145). И еще он говорил, что карб вроде достался бесплатно с ВАЗ 2108. Может быть он не 81, как в таврии, а 83, и между ними есть какие-то различия?
Короче, я в раздумиях... Спать боюсь...
Просьба к товарищам, которые не сегодня/завтра получат хреньки, проверить вышеуказанный факт. А именно, если не жалко машину, на прогретую на холостых нажать резко тапку в пол и посмотреть, есть ли провал. Может быть, он проявляется на каких-то настройках карба.
Ну а мы со своей стороны гарантируем возврат денег тов.
1st, если он решит, что со стоковыми при отсутствии провала было лучше.
Но я бы советовал как следует обкатать машину на трассе.
И еще вопрос к тов.
1st - как этот провал на холостых тебе мешает ездить - ты и правда со светофора стартуешь с тапкой в пол??