Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 22:58   #938
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

SeMeNUA
Лукойл самый лучший это на выезде на мосту на Цюрупинк. Потому что оттуда он отправляется на все остальные заправки. (так говорят)
Если был в кепке с таким пухленьким лицом то это Костик.
Свечи можешь взять там же у Олега на Филатова.

M@ste®
У Эдка не бывал но мне нравится подход Славы к работе. Мне он всегда делал так как надо. Дотошный человек так что сделает всегда

Kiril_KS
Карбюраторщик Слава. Полтавская боксы возле переезда который на перекрестке Макарова-Полтавская. Боксы там одни так что не ошибешься. Написано на них там : чистка инжектора и т.д. Слава мужичек в годах в очках и с цигаркой.
Тавро СТО. Улица Филатова за тропинкой сразу возле роддома. У них написано сверху на вывеске "Ремонт Таврий и Славут".
Карбюраторщик Эдик. Бокс за ТавроСТО. На крайняк на ТавроСТО зайдешь тебе ткнут пальцем куда.

Это самые распространенные места в городе. Есть её полутавроСТО на Черноморской возле бериславеки. Туда ни в коем случае не заезжать. Счас правда придет vkolobok и будет разубеждать в обратном, но ему можно он живет там рядом
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума   Ответить с цитированием