Kiril_KS
ну я ездил вот по этим местам.
На Полтавской карбюраторщик, Славик (хотя какой он нам Славик, скорее дядя Слава по возрасту

) Телефон его выше в ветке давал
Werwulf, который Славика и рекомендовал, но на всякий случай продублирую 095-4628846. Мне его подход к делу понравился, все рассказал, показал. Как будет себя вести мотор после настройки - посмотрим. Пока, по ощущениям, стало лучше, но чуток подергивается с самого низа на первой (но это он сразу, выкрутив свечу, спросил "а не дрожит, когда газу поддаешь?"). Поменяю свечи - посмотрю, пропадет ли сей эффект. Судя по количеству клиентов, должен быть не самым плохим карбюраторщиком города)). Да и самого у него Славута, должен не он уметь свою машину настроить
На Филатова СТО по Тавриям (хотя какое там СТО, пара боксов, по крайней мере с дороги видно именно так). Слухи о том, что на Филатова Таврии чинят хорошо, я слышал уже не однократно, и не только тут на форуме. Хотя внешний вид тех боксов вначале поверг меня в уныние, честно говоря. Но главное ж не красота, а люди, их навыки... Ну и вон
M@ste® говорит, что тут же на Филатова и карбюраторщик отличный. Можно, чтобы круги по городу не мотать, разом все в одном месте починить. Главное не попутать это СТО с тем, что находится сразу на углу с Краснознаменной. Сам чуть не спутал, но т.к. у меня был телефон Олега Ивановича (который по ходовой на Филатова, я думаю он будет не против, если я его телефон тут засвечу: 050-5190374 ) - я прозвонил, уточнил, куда мне точно ехать.
P.S.
Werwulf опередил-таки, пока я ужинал, а потом сообщение ваял. Да, похоже Костик мне ходовую дергал, а потом еще и выезжал (т.к. шибко неуверенно я туда заезжал :oops: ).
А лукойла нефтебаза, судя по сайту (да и по наличию нифигасебепоразмеру бочек - таки на бериславке). Но то такэ... В любом случае к мосту пилить заправляться я не буду, пусть там даже супермегабенз будет.
Ну и по ценам. Порегулировать клапана у Славика стоит 60 гривен, карбюратор сделать - от 50 до 150 + запчасти. С меня за клапана + крбюратор (разобрать, посмотреть, продуть, пшикнуть куда нужно чем-то, по запаху один в один ацентон, заменить умершую мембрану экономайзера, прокладку карба, собрать усе назад, выставить холостой ход и зажигание, провести среди меня небольшой ликбез) взял 120 гривен, мембранка и прокладка его. Если есть подозрения на помирающий трамплер - еще 40 ре за снять/настроить. У меня пробега фонарь, потому трамплер не трогали. Хотя сразу, когда я к нему записывался, он сходу озвучил и на трамплер цену, но потом выяснили, что его пока трогать рано.