Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 07:39   #4
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

zik

Нет, это не самовнушение, это результат более полного сгорания топлива.

Еще раз напоминаю - с установленным УПГС действительно подхват на низших оборотах лучше, с 3-й я бывало и с 25 вытягивал спокойно.

Согласен, это впечатляет, но такой ездой экономии у Вас не будет. Сразу предупреждаю. Движок у нас оборотистый, его надо крутить. Поэтому ехайте, плиз, в нормальном режиме - 1-я - до 20, 2-я - до 40, 3-я - до 60.

1st - нет, мы не придираемся, мы всем миром пытаемся понять, почему у тебя провал в то время, когда у других его нет с тем, чтобы тебе помочь.

Мы понимаем - молодость, хочется стартонуть с визгом, сами такие были. Ассаид он до сих пор любит иногда какую-нибуть иномарочку на перекрестке наказать

Ну а я уже стар для такого. Хотя раньше помню еще в школе купил первый мотоцикл - Минск ("макаку"), так тюнинговал его и вылизывал месяца полтора. Даже клапан лепестковый поставил. По-трассе 130 шел на ура, а с места рвало так, что ГАИшники не могли догнать

Еще момент - пока не поездили еще, выкрутите 2-ю и 3-ю свечи, посмотрите, через неделю снова выкрутите и сравните. Если сажа на изоляторе пропадет, значит, все нормально. Если нет, то богатая смесь либо раннее зажигание.

Удачи всем в тестировании и с праздничком, мужики!!!!

*Примус покидает нас и уезжает на рыбалку*
primuss вне форума   Ответить с цитированием