Незнаю что у меня но, беда такая.....
На холостых оборотах мотор работает безвсяких шумов, когда на месте просто газуешь тоже молчит(не считая того что он просто рычит)))), когда начинаешь движение вот тут-то и начинаются приколы. Первая передача нечего не слышно а вот начиная со второй появляются такие признаки:когда плавно набираешь обороты нечего нету а когда резко начинаешь давить на газ слышится некий металичиский свист или что-то подобное (в правой части моторного отделения) но, слабенький, тяга при этом приличная жаловатся не начто а вот когда переходишь на 3-ю передачу вот тут-то и прородает малось тяга и этот не понятный звук усиливается(за исключением если едишь на горку и у тебя машина загружени то иногда все хорошо и мотор работает как надо), на 4-й замедляется а на 5-й проподает.
Приходил к мотористу говорил мол у меня така бида что это такое и как его исправить... он на слух не чего не услышал и начал мерят компресию так вот 3-й целиндер показал незначительное падение(не помню сколько точно но что-то было от 9 до 10). Одним словом он сказал что вроде клапана прогарают и возможно нужно будет делать какуэту проточку целиндров.
P.S. у когото что-то подобное было? прору помощи ведь я начинающий и мне не охотно отваливать кучу денег не понятно за что а ведь если "чел" видет что передним ламер то можно загнуть такого... и снять столько... денег :shock:

((( а поломка может быть лишь в поджатии пару гаяк

)... Спс всем кто сможет хоть чемто помочь)))