Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 21:15   #7
den869
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Tavria 1102_94г. by den869

Werwulf Если глянуть на фото номер 333, то в правом верхнем углу видно, что разбито и много полос с угла идёт...
Тесть мой просто бывший "мент" , и эти нужные вещи ему были лишними...
Буквально на днях была куплена у форумчанина и заменина лобовуха, ставил сам, первый раз и "поплатился" за это трещиной на водительском месте , через всё лобовое !
В тот же день, я поставил новые зеркала с BMW, каторые я купил у Serega_F! Зеркала на штатные места стали замечательно, лиш в треугольнике двери просверлил ещё дополнительные отверстия. С внутренней стороны двери я подложил треугольник, каторый вырезал из 1мм листа , обклеил карпетом (остался после обклеивания колонок) и прикрутил зеркало болтом. Проводку пустил через карту двери, аккуратно там её затяжками притянул, и вывел из двери в отверстие в кузове(оно ещё заглушено заводской резинкой), ну а дальше под торпедой к джойстику. Аналогично поступил с другой дверью. В завершении хочу сказать, что отверстие под джойстик я сделал , но ещё его не установил! Не учёл тот факт, что у джойстика нету ровной плоскости, что бы он плотно прижался к торпеде. Вообщем буду думать как его пределать туда...
[/img]

Вот примерил, новые противотуманки ( может это и фары доп.света, х.з., сосед по гаражу у каторого я взял, сказал противотуманки), думаю брать или не брать, цену сосед ещё не сложил, а я всё ни как на базар не доеду не гляну почём их там продают! Кстати они новые, ещё даже с какимето колпачками пластмассовыми идут.