nikk[Slavuta]
Все верно, я чесно писал, что в городе в основном работает переходная система/ускорительный насос. Так что экономия здесь минимальная.
Пробуйте, как ведет себя машина, как стартует, как разгоняется. Не понравится - вернете.
Лично я езжу каждые выходных домой, а это туды/сюды 250 км, в месяц - 1000 плюс по-городу. Расход до этого был 6.3-6.5 по трассе, стал 5.3. (вот только приехал, залил 16 литров 92-го, прошел 300 км и немного осталось). Плюс тянет на горку лучше, разгоняется шустрее.
Хотя, может быть, у тебя стоит МПСЗ, поэтому разницу между обычным диффузором и СПИРТом ты мог и не почуствовать. Разница особенно заметна у того, у кого нет МПСЗ. Я об этом тоже писал, что СПИРТ не тестился на машинах с установленным МПСЗ и на объемах выше 1.1 и 1.2.
Кроме того, я дал манибэк месяц. Не неделю, не две, а месяц. Дабы была возможность на выходных съездить за город, на шашлык например, потестить в разных режимах.
Кроме того, если прошел, допустим, месяц и 1-2 дня (ну мало ли чего, человек в коммандировку уехал, а машина стоит), и захотели вернуть, ноу проблем. Но если прошло 2-3 месяца, тут уж увольте