Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 20:28   #637
_Alan_

_Alan_

Машина: рожденная в СССР. 1,1л.
Длина: 1720мкм
Диаметр: 31мм
По умолчанию Re: Re: Ахтунг! Танки в городе!

penkov-mm
я по работе ездил с одним из представителей "законы не писаны" на мазде..гмм не скажу какой - светофоров для него не существует, разделительная туда же хоть с какими n-ыми сплошными, о пешеходных переходах говорить вообще не приходиться. Просто чел едет,как может. Подозреваю,что о ПДД он вообще не слышал, ка о ненужной в мозгу(если он есть) информации. Да, ехать было с ним реально страшно...,то есть машина едет спокойно по городу, но доехав с Восточного на 23-ий было нарушено куча правил ПДД и подставлено(подрезано и т.д) куча машин...еду как могу и хочу и все. Так что пересекая перекресток на свой цвет и знак вертите головой на 360грд, идиотов рядом много...
ЗЫ. Я откапиталил двиг!!! Двое суток, не выходя из гаража. Только вот проснулся. :P после 2 суток прыгания вокруг и под машинкой. Реально просыпалось "второе дыхание" в процессе работы.
Теперь нудная обкатка, но двиг шепчет, а не стучит, сцепление мама родная я и не знал,что на Тавриях такое бывает. По ходу дела просрочил "автогражданку". На праздниках никто не работал насладиться плодом работы не получилось в полной мере. :?
_Alan_ вне форума   Ответить с цитированием