Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Большое спасибо всем за советы.
По поводу первого стартера - проездил он хз сколько покупал машину б/у но у меня он от ездил точно полтора года а етой земой его поломало почти также и купил полностью новы стартер и проехал он он около 4 месяцею
Есть одна вещь когда завожу авто стартер сначала крутит очень весело а потом так очень очень в натяг еле проворачивает (когда начинает в натяг прокручивать - такое вечатление что буто что то клинет гдето) и потом хоп и завелась - я думал просто что акб уже умирает, ему просто уже много лет вроде.
Сегодня когда снял стартелр поставил на 3 передачю и смотрел на фланец и машыну протолкал в перед и назад - вроде все норм ровно крутиться нету не каких типа овальных движеней. ЗАвтра думаю куплю новый корпул на стартер и пару прокладок для него.
ПО поводу искревление корпуса там где маховик - то думаю врядли до етого же все было норм а тут на тебе его искревило, старый стартер поломался зимой начала она так плохо заводиться и потом поломался - поставили новый стартер всеравно плохо заводилась зимой думали ну блин холодно и потому и не заводиться, а вот летом почему она так заводиться то хз.
|