Цитата:
Сообщение от MasterX
Интересно в чем разница объясни пожалуйста? реально не понимаю
|
Разница в том, что вот это:
не есть нормально разведенная печатная плата.
Я тебе высказал в личку замечания. Не стал писать в тему, написал в личку. Ты все мои советы игнорируешь, почему-то считая, что твоя плата самая п..датая плата и все должны покупать МПСЗ только у тебя.
Еще раз осмелюсь повторить.
1. Дорожки кривые.
2. Площадки налазят друг на друга, а межуд ними как минимум должен идти проводник длиной в радиус площадки. Ты когда-то слышал о тепловом баръере? Такие площадки 20-ваттным паяльником не прогреешь, значит, будет холодная пайка, а возмешь 100-ватный, они поотклеиваются.
3. Зазоры между проводниками маленькие. Проводники толстые, при ЛУТ разлезутся.
4. Одна дорожка идет как раз через ногу пика без площадки. Ты лишние ноги отрезать что-ли будешь?
Там еще куча замечаний.
Поэтому делаю вывод, что ты человек от электроники далекий. Изходя из этого я не хочу покупать такое изделие.
Я не строю из себя крутого. Я сказал только, что у меня больше 10 лет стажа по разводке, потому как еще в институте на кафедре освоил Пикад 4.5, оттуда и началось. Ты когда идешь с апендицитом в поликлинику, там молодой врач говорит, что надо удалять, ты его переспрашиваешь - а я жить потом буду, он говорит - не бОись, у меня 10 лет стажа, ты ему тоже такие вопросы задаешь?
Милости просим в мою ветку. От там то и поговорим.