Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 11:15   #683
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от MasterX
Интересно в чем разница объясни пожалуйста? реально не понимаю
Разница в том, что вот это:

не есть нормально разведенная печатная плата.

Я тебе высказал в личку замечания. Не стал писать в тему, написал в личку. Ты все мои советы игнорируешь, почему-то считая, что твоя плата самая п..датая плата и все должны покупать МПСЗ только у тебя.

Еще раз осмелюсь повторить.

1. Дорожки кривые.
2. Площадки налазят друг на друга, а межуд ними как минимум должен идти проводник длиной в радиус площадки. Ты когда-то слышал о тепловом баръере? Такие площадки 20-ваттным паяльником не прогреешь, значит, будет холодная пайка, а возмешь 100-ватный, они поотклеиваются.
3. Зазоры между проводниками маленькие. Проводники толстые, при ЛУТ разлезутся.
4. Одна дорожка идет как раз через ногу пика без площадки. Ты лишние ноги отрезать что-ли будешь?

Там еще куча замечаний.

Поэтому делаю вывод, что ты человек от электроники далекий. Изходя из этого я не хочу покупать такое изделие.

Я не строю из себя крутого. Я сказал только, что у меня больше 10 лет стажа по разводке, потому как еще в институте на кафедре освоил Пикад 4.5, оттуда и началось. Ты когда идешь с апендицитом в поликлинику, там молодой врач говорит, что надо удалять, ты его переспрашиваешь - а я жить потом буду, он говорит - не бОись, у меня 10 лет стажа, ты ему тоже такие вопросы задаешь?

Милости просим в мою ветку. От там то и поговорим.
primuss вне форума  
0 (0)