На чётком форуме чёткой машнины...
Эх, надо было вчера снимать на видео моего кента одного на этой самой чёткой 2л БэМэВэ. Который уводя глаза в стороны отказывался стать с моим запорожцем: "та ну блин, у меня мотор еле дышит и рулевое ху..ое, у тебя ж мотор сделаный, какой смысл гоняться". А потом это на БэМэВэ форум ))
Еще есть кентюрик на ведре под название Форд Таурус, старый какой-то. Темно-синий, с двумя серебристыми полосами через весь верх и с значком мустанга на радиаторной решетки. Но с ним гонятьс вообще бессполезно, он и медленно ездит струдом и недолго.
Есть еще обвешеная Сиерра 1.6. Обвешена так что по виду там минимум 3.0 В6 стоять должен. И тоже ж еле едет...
Опель Манта, то вообще отдельная история и чувак на "роторной 6ке", который с огромными понтами смеялся на таврией и отказывался открыть капот своей шохи до старта со мной. И открыл его после старта со мной, т.к. перегрелся мотор и порвался патрубок. Ржали все, когда этот "роторный" мотор, после часовых рассказов, о том что ему в Харькове нет равных, не доехал 400м.
Че-т мне сразу все клоуны вспоминаются, когда я слышу "БМВ"