Vadozz, думаю как все: держа стойку вертикально, сгибаясь и разгибаясь в позе ЗЮ пвытащил/вдвинул шток раз 10. В тяжелом случае получилось выдвинуть раз 5.
oleg_r, спасибо, буду предельно осторожен.
Сегодня у меня БОЛЬШОЙ праздник! Сопровожденный переживаниями...
По порядку:
С ночной смены прямиком на Ветку (пр.Киевский, д.23) в магазин ЗАЗ-Линия).
Магазин понравился (старна ЗАЗьдорадо прям таки

).
Купил у них трубки тормозные (2 передние и 2 самые длинные на зад). Про всякий случай и ГТЦ.
Т.к. на одном пыльнике ШРУСа обнаружил начинающиеся трещины, то прикупил и пыльники (гнул, крутил - вроде нормальная резина).
В комплекте хомуты и смазка.
Поворотные кулаки были только голые по 170грн. Не брал.
По дороге домой на Текстиле купил ключи рожковые на 6 и на 8 (вместо поломанных) и разрезной ключ на 8-10 для тормозов.
Потом не жалея живота своего, забрав сына со школы, без сна и отдыха, сняв еще денег поехал в УкрАвто, что на Мотеле.
Там купил:
Кулак поворотный правый в сборе без ступицы - 420грн.;
Кулак поворотный левый в сборе со ступицей - 606 грн.;
Ступица переднего колеса;
6 болтов крепления фланца ступицы переднего колеса;
2 пальца суппорта;
4 чехла для пальцев;
Наконечники рулевых тяг (левый и правый).
А какую я там весчь для своей машинки выдел (мечтаю уже 2!!! года купить): пластмасску на заднюю стойку за 7,50 грн., жаль только одна и ту не дали (привезем пару - приходи).
Драмо №1:
Пальцы, засунул в оба кулака по очереди: в верхнее отверстие входит плотненько (как на воздушной подушке) даже без смазки, а в нижнее проваливается с люфтом. В другом кулаке картина таже, только отверстия противоположные. ЭТО БРАК?

Или так должно быть для настройки суппортов?
Драмо №2:
Намедни было куплено смазку Азмол ШРУС-4, а с пыльниками ЛСА идет какая-то написано сульфид молибден. С другими пыльниками тоже идут тубы, но без опознавательных знаков.
Вопрос, чем лучше мазать ШРУСы на Любимой машинке, чтоб жили долго и счастливо?