Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 12:29   #68
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 49мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куда поехать на

Цитата:
Сообщение от Seldom
Цитата:
Сообщение от Rostracer
Цитата:
Сообщение от egorka87
Ну по поводу дороги разберемся, я предпочитаю лечь часов в 20:00 поспать, в 2 ночи выехать и в 10:00 уже окунуться в море... Ночью особо никто не мешает ехать... И до Запорожья долетается на одном дыхании, а дальше уже и светлеет, и дорогу видно и машин мало...
Это как кому удобно и кто как привык. Я, например, раньше был категорически против поездок ночью, а потом попробавал и понравилось ))

Если курортный сезон начинается во второй половине июля, значит я еще успеваю отдохнуть по "не сезонным" ценам ))

С одной стороны хочется туда, где еще не был, чтобы посмотреть что-то новенькое, а с другой стороны хочется туда где уже проверено и 100% хорошо

Наверное все-таки остановлюсь на селах, близ Евпатории... Я там и не был лет 7-10 (с времен когда с родителями отдыхал) и помню что там неплохо.
Так в округе объездил всё побережье, от Казантипа (Поповка) до Евпатории. Лучше чем в Штормовом ничего не нашёл!!!

Тем более ты будешь на машине, можно, НО ТОЛЬКО ТРЕЗВЫМ, т. к. за мной в 3 часа ночи по бегегу ГАЙцы гонялись, проехать по берегу влево, в сторону Евпатории, так там будешь совсем один
А чего они за тобой гонялись то?
нудистов отлавливали
Vale_RUA вне форума   Ответить с цитированием