Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 08:34   #24
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Где могут сделать обезшумку?

Цитата:
Сообщение от Испанец
Цитата:
Сообщение от Merkurydnepr
Человек с СТО, надо же клиентов искать, вот и пиарится. Хотя дельного пока ничего не написал, тока реклама
А что для тебя значит слово "ДЕЛЬНОГО"????
А можно я за себя скажу ?

"Дельного" для меня (в контексте общения на форумах) - это во-первых: огласить четкую сумму и сроки исполнения. Во-вторых: взять сертифицированный шумомер (который найти не так уж и сложно в нашем городе) и измерить уровни шума "до" и "после". Затем предать широкой огласке цифры. Что мол за эти деньги на таких-то материалах гарантируется результат не менее минус столько-то дБ в режимах: на месте при хх, на ходу при 60, 90 и 120 км/ч.

Вот это я понимаю дельное. Сразу все ясно станет.

Только увы - это несбыточные мечты... ибо дорого и результат по соотношению цена/качество большинстве биомассы покажется сверхрасточительством

Таким образом - сие не выгодно прежде всего профессиональным установщикам, поскольку влечет за собой мгновенную потерю значительной части клиентуры...

Собственно, против бизнес-интересов, как таковых, я ничего не имею. Но, исторически сложилось так, что тавроклуб - это не та территория, где можно комфортно их реализовывать

ЗЫ Это было небольшое утреннее лирическое выступление для прояснения политики партии