Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 01:30   #75
oleg_r
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Когда пробовали заводиться - массу на мотор кинули а забыли прицепить еще и на кузов.. ох, пока разобрались, всю электросхему изучил. а проблема была такая детская.

Так, брешу-брешу про бензонасос! Его лапку нужно вталкивать сильно! а то сдавил пружинку и меряю зазор. лапка глубже идет!!!
купил новую штангу, вставил, с самыми толстыми прокладками вылет больше 4.5 мм. пришлось и новую сточить, выставил, завелся - УРА не глохнет, прогрел - масло там где раньше - не подтекает. также до установки заклеил холодной сваркой торцы оськи лапкиной, там бывает течет, так я сразу обезопасился от этих течей.

а через 5 мин радость прошла, на новом БН подтекает но уже из-под рукоятки ручной подкачки. ну МЛЯ невезуха!
чтоли поеду в понедельник в УкрАвто и позову на улицу и покажу на машине, что брак типа.. хай меняют насос.

Поцепил задние фонари, разобрался с проводкой в багажнике, после давней аварии (ее стукнули в зад слева), проводка была кемто как попало сделана и еще залита нигролом, что потертостей изоляции не видно было.. отмыл, все проверил, перепаял кое-где.
купил б/у коврик, постирал, будет почище в машинке и приятней.

вспомнил, когда были сняты передние стойки я менял подшипники опорные, и заметил тогда что не было на стойках отбойников, а вспомнил об этом только сейчас. вчера опяяять снимали стойки, купили буфера и оказалось что шток аммортизатора намного толще купленных отбойников.. наверное аммо какието там стоят не родные, хотя разборные. короче разобрали увидели фигу, что буфера не те.. в магазине седня смотрел разборные родные стойки и буфера и вижу что мои штоки еще толще.. короче ХЗ забили и собрали без буферов пока, тем паче что скоро пружины менять, левая сторона очень просевшая и машинка выглядит грустно.

Ну что ж процесс сборки подходит к концу, дальше будем по возможности все улучшать. Абсолютно все сделать так как хочется - много времени надо и средств, поэтому процесс растянется. если не надоест :-)