Ладно, харэ флудить, лучше подумайте чего можно сделать
Бортовик:
Так вот, собственно потихоньку езжу. Очень потихоньку если быть точным - в том смысле что мало.
Пару дней назад подкурили от меня
Рено 21 друга, которая умирала под его подьездом. Стояла около 2 лет - уже можно железо в некоторых местах пальцами снимать. Изнасиловали мою малышку :twisted: (оборотов таких ей давали как я ещё никогда не давал) но Рено после 550 попытки таки завелась. Но никуда не поехала ибо траблов там с ней не считая пробитых всех 4 колес и того что она приросла к земле ещё хватает.
Сегодня сьездили в кинотеатр на [s:07d188cef3]Гладиа[/s:07d188cef3] Робин Гуда. Молодец Рассел Кроу - сыграл почти также как и в Гладиаторе, думаю было не сложно вжиться в роль.
Замечаю что в пятницу народ просто бесится весь день - дудят в дудки и мигают фарами - всем охота побыстрее нажраться. Меня как-то это раздражает. Но это наш менталитет блин
Встречался с ГАИшниками несколько раз...
взглядом, проезжая мимо и не более

Тьфу тьфу
Спустил запаску под капотом. Подумал что затея несильно хорошая - ее нужно наверное все же убрать в багажник и оставить накачанной. Ибо толку от того что я ее спустил по-моему... как с козла молока. Она все равно жесткая и обод железный. Пока сам не увидел был солидарен с кем-то кто советовал спустить и оставить. А теперь в раздумьях.
А дудка блин так и не работает когда надо. Абыдна! :roll:
На днях планирую заехать на сто [s:07d188cef3]для успокоения нервов[/s:07d188cef3] чтоб глянуть все ли ок с машинко хотя не на что кроме дудки пока не жалуюсь, тьфу тьфу. Но мало-ли что, уже прошло больше месяца когда я последний раз появлялся на СТО. Дима, превед (скоро)
Все чаще появляется ощущение удовольствия от езды и любовь к машинке - она труженица и молодец вообще 8)