Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 09:28   #16
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Free Fest Тавровесна - 2010

Итак по порядку!!

kantimirkor - вам огромное мегареспектище за дрова, мы их так до конца все и не сожгли. Вы просто маньяк и профессионал бензопилы!!! Да и просто веселый и хороший человечище!!!

Farid - это мегаотжигатель вечера!!! Человек, который убил всех на повал своими интересными историями и приключениями (содержание которых по понятным причинам не разглашается). Наши эмоции по этому поводу были отражены в виде нательной живописи!!! Я никогда так много и долго не ржал, аж протрезвел, некоторым становилось так плохо от приступов смеха, что они кроме как мычания больше ничего сказать не могли. Фарид, тебе офигенный зачет за личный культурный вклад в мероприятие.
А маркер таки спиртовой, который не смывается!!! Между прочим Фарид так и поехал домой... ну кроме усов, их он за пол часа отмыл...

mbogdan Все время ходил и ныл, то его я достаю, то еще кто то, то ему плохо, то у него голова болит, то жопа... В общем я так и не понял... мне кажется ему не понравилось, уезжал он какой то обиженный и неудовлетворенный.

SAXApok))) - человек, который привез в своей таврии все... Ну я не буду описывать что именно, стоит только упомянуть хотябы ведро майонеза (чтобы вы понимали масштабы).

TIMIKUS - пацан сказал - пацан сделал!!! Порадовал своим присутствием, порадовал привезенным пивом!!!

Ржачно отдохнули!!!

Фарид, ты как там, отмылся?
Smart вне форума   Ответить с цитированием