Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 12:34   #46
kirillno

kirillno

Машина: Peugeot 307 SW 1.6 & Citroen AX GT 1.4 TU3M
Длина: 20020мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для kirillno с помощью ICQ Отправить сообщение для kirillno с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Интернет Beeline или ОГО

Цитата:
Сообщение от Omone
Ну если влезть в колодцы укртелекома или в их распред щитки в домах тоже ничего красивого там нет и стандарты телефонии отсутствуют там тоже плюс кривые руки телефонистов ихних У меня Триолан тариф 75 грн в месяц без ограничений скорости и трафика, связь нормальная по ночам и 50-60мегабит бывает загрузка 30-20 отдача (не в сети, в мир) + 45 каналов IP TV в сетке транслируется
А http://nag.ru/articles/horror/17722/...-i-tyumen.html ужас только в висящих проводах тоесть в организации кабельного соединения, а так оно все работать будет ребята не поленились и соединения кабеля сделали на гелевых клипсах а не скрутками
Соеденения кабеля недопустимы тут вам радио волна как никак, а не электрический сигнал. Скрутка потери, розетка потери, ну и так далее, я когдато работал в такой сетке поверьте на слово. Кстати когдато читал обзор люди измеряли потери при разных соединениях, скрутка оказалась на первом месте по качеству передачи сигнала, мерялось какимто неизвестным мне прибором но цена его была больше нового ВАЗ 2110 тут тоже есть о чем подумать. Я не рекламирую телекомы, но из двух зол недаром за гарантируемый 10 мегабит канал люди платят от полторы тысячи гривен и это самая маленькая цена которую я знаю.
kirillno вне форума  
0 (0)