Я уже выкладывал здесь видео:
http://slil.ru/28944889
Правда, немного темноватое, потому как снимал фотоаппаратом, но в КМ-плеере можно нажатием Ctrl+PgDn повысить яркость до 200, скажем, процентов, и разглядеть работу.
И потом - что подразумевается под туманчиком. Дисперсия капель это Вам не обычный туман, даже не сигаретный дым. Надо понимать, что из 16 отверстий диаметром 1 мм будут вырываться какие-то частицы топлива.
Почему 16 диаметром 1? Потому что опытным путем был установлено, что при таком соотношении СПИРТ работает. На этом форуме был человек, который сделал по-моему чертежу, просверлил не 16, а 32 отверстия диам. 0.7 в шахматном порядке, и у него не заработало. Правда, он потом обещал сделать по-нормальному, и отписаться, но судя по-всему, так и не сделал.
То, что вы видите перед собой - это не форсунка. Это в форсунке диаметр отверстий 0.01 мм, и из них льет топливо, потому что насос дает давление в 3 кг/см. Здесь топливо должно высасываться. И отверстия должны пропускать это топливо не в ущерб ездовым качествам. Опытным путем было установлено, что 16 отверстий диаметром 1 мм - оптимальное соотношение. Поверьте, я перевел штук 6 разых втулок с разным количеством и диаметром отверстий. На этой втулке я отъездил больше 15 тыс. Все там правильно готовится, даже если Вы там и не видите туман в том понимании, в котором каждый его представляет.
Вам был дан месяц на то, чтобы посмотреть как ведет себя машина, поездить в городе и за городом, посмотреть на расход и решить, надо оно Вам или нет.
Думаю, это честное предложение. Ну а то, что у некоторых карб переделан как-то хитро, или некоторые полируют внутри, увеличивая наждачкой внутренний диаметр с 8 до 9 мм, а потом удивляются, а чего оно не работает - это другой вопрос и не ко мне.
Повторяю еще раз - на 3, вроде, странице есть фотки, как ставится СПИРТ. Получили, поставили. Ездим. Понравилось - оставили, не понравилось - вернули. Все. Не надо туда лезть смотреть, или полировать, или чего-то еще со СПИРТом делать.
Скажите честно. Много из Вас хоть раз видело, как истекает топливо из стандартного диффузора? Не видели? Посмотрите у себя. Посмотрите у другого. А затем спорьте о том, у кого топливо готовится правильно, у кого нет.