Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 16:29   #47
Omone

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Omone с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Интернет Beeline или

При сетевом подключении радиоволнами и не пахнет. там как раз электрический сигнал на высокой частоте отправляется пакетами с контрольной сумой пакета. При потере пакета и не совпадении контрольной суммы пакет пересылается заново.
При правильном соединении на розетках,плинтах (кстати гелевые клипсы замечательная замена плинтам) скорость абсолютно не теряется и потери абсолютно минимальны,
Вообще по стандарту в 1 витой паре должен быть 1 линк, а в действительности почти все провайдеры гонят 2. замечательно работает и экономится кабель. У нас многие клиенты в эконом варианте когда делают разводки сетки по офису делаю в 1 кабеле 2 пары на сеть 2 на телефон (хотя по стандарту так работать не будет)
Если соблюдать все стандарты прокладки СКС то проложить по жилому дому в принципе не возможно (даже каждый изгиб кабеля должен иметь свой радиус)
Потери актуально мерять когда Вы создаете гигабитную сеть для соединения серверов а не сеаку для дома.
Мы прокладывали СКС на 200 точек по офису (каждая точка 2 линка) на оборудовании MOLEX с последующими измерениями указанным вами прибором и гарантией предоставляемой MOLEX 30 лет после успешно прошедших испытаний сети только вопрос в цене и в том что для домовых сетей это абсолютно не нужно.
А насчет ADSL то там где нет сетки - хорошее решение. А многие на радиоканале сидят и платят в 10 раз больше чем за ADSL потому что подклются к ADSL нет возможности
Мне на триолане никто не гарантирует 100 мегабит и ниже 10 на загрузку у меня за год никогда не было
Когдато в январе они проводили какие то работы и вроде как скорость по их словам упала так они пересчитали этот месяц и за февраль денег не брали (хотя я повторюсь скорость ниже 10 не падала даже в пиковые моменты)
А Теперь вопрос а кто у нас дает 10 мегабит гарантировано даже за тысячу грн.
Omone вне форума  
0 (0)