17.05.2010, 16:37
|
|
♂
Машина: Kia/Hyundai
Длина: 150240мкм
|
Re: Re: Re: Штраф и апелляция
Цитата:
Сообщение от Romeo75
Вот, составил:
Hачальнику управления ГАИ г.Днепропетровска
От Иванова Ивана Ивановича
проживающего по адресу:
49000, г.Днепропетровск, ул. Колотушкина, 100/500
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу отменить постановление об административном правонарушении № 274931 от 14.05.2010 г., вынесенное инспектором ДПС БДПС ВДАI г.Днепропетровска Блиновым А.В. за управление автомобилем ЗАЗ без заднего государственного номерного знака. Виновным себя не признаю, постанов¬ление считаю необоснованным. По стечению обстоятельств, номерной знак был буквально за квартал до остановки инспектором снят из-за коррозии кузова (фото находится в мобильном телефоне инспектора) и прикреплён мною на место после замечания, в присутствии самого инспектора и двух свидетелей: Петров В.В. и Вачечкин П.П. При этом до пункта моего назначения оставалось двигаться меньше одного квартала, где я собирался произвести ремонт лакокрасочного покрытия своего автомобиля и надёжно закрепить номерной знак, что и было проделано сразу после оформления протокола, на территории свидетеля Петров В.В., проживающего по адресу пр. Кирова 18/19.
Мне кажется, инспектор отнёсся ко мне предвзято. Прошу принять во внимание, что я являюсь временно безработным, а также мой маленький стаж вождения (полгода) с соблюдением Правил дорожного движения.
17.05.2010г. Иванов И.И. _______________
|
|
|
|