Часто езжу в Россию на машине, вообще если не накладно то лучше на поезде (дешевле)
что нужно для пересечения границы на всяких сайтах написано,
только есть несколько но
Наклейка UA не нужна если дублируется на номере или флажок на номере, посылайте их это развод
Зеленую карту лучше покупать у себе в городе, только учтите срок действия
по доверенности с правом выезда за границу и всяким там впискам выпискам и т.д. и т.п. нельзя не пустят проверено и доказать вы им ни чего не сможете, сам проезжал по доверенности с правом выезда заграниц и обошелся мне этот проезд в 100$ причем россиянам с нашими и так договорился хотя тоже не хотели пускать, сказали если россияне не пропустят то буду жить посередине между таможнями.
Пропускают только если машина на тебя, или с временным тех талоном для выезда заграницу (не путать с временным тех талонном)
И ксерокопий наделайте документов а то там дорого
И не забудте при везде на таможню у солдатика в будке взять талончик что вы заехали и сколько человек в машине а при выезде отдать и так на украинской и на российской, особенно ночью они спать любят, я один раз проехал так он за мной потом бегал матерился
И огромная просьба Россияне, не видитесь на всякую проверку СО нету у нас такого запретили, или хотя бы документы проверяйте, есть куча сайтов с образцами документов (какие должны быть) , а то у меня так тестя на 100 развели купил талончик и довольный приклеил его на стекло
А я ему потом на офф сайте ГАИ показывал обяву насчет этих Со шников мол мошенники, так он сказал назад будет ехать поубивает но их не было.