Цитата:
Сообщение от AndrewK
Цитата:
Сообщение от Ravlik
хороший маринад - 50% хорошого шашлика
Цитата:
Некоторые при пиготовлении ешё и винцом шашлык поливают.
|
+1
|
+1
И ни в коем случае уксус не использовать.
|
Поддерживаю...
При приготовлениии использовать сухое вино, и желательно как можно чаше маринадом при готовке обрызгивать, чтобы сочнее получались. Если маринад закончится - то вином поливать, в крайнем случае - водой брызгать (я как-то даже пивом поливал, когда маринад закончился, а вина под рукой не было - вроде вкусно получилось)

Считается еще, что шашлык нужно есть без кетчупа, т.к. он вкус шашлыка портит, ну и традиционно шашлык готовят мужчины